Esta política de tratamiento de datos personales (la “Política”) tiene como objetivo implementar las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1074 de 2015, y demás normas relacionadas, en lo que se refiere exclusivamente a las bases de datos, archivos e información que contenga datos personales susceptibles de tratamiento, y explica como la Compañía recolecta, almacena, usa, circula y trata información que usted nos provee a través de distintos medios, así como las finalidades para la cual dicha información personal es empleada.

En dicho sentido, y para efectos de la presente Política, el responsable del tratamiento de los datos personales es Care24 S.A.S., cuyo NIT y datos de contacto se encuentran publicados al final del presente documento. El área de resolver las peticiones, consultas, quejas y reclamos en relación con la presente Política es SAC (Servicio Al Cliente), la cual podrá ser contactada a través del correo electrónico contacto@care24.com.co

De acuerdo con las finalidades contenidas en cada autorización, la Compañía podrá recolectar, usar, circular y almacenar los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores, previa autorización expresa en caso de ser requerida, para las siguientes finalidades: 

(I) procesar su solicitud, (II) mejorar la labor de información del Sitio Web, (III) definir estrategias de comercialización de los productos y servicios prestados por la Compañía, (IV) ofrecer, productos y servicios propios y de terceros, (V) obtener y determinar perfiles de los Usuarios, incluyendo sus hábitos de consumo y medicamentos adquiridos, (VI) para el cumplimiento de los deberes legales de la Compañía, (VII) transmitir la información personal a terceros ubicados dentro y/o fuera de la República de Colombia para realizar cualquiera de las finalidades estipuladas en la respectiva autorización, (VIII) para el adelantamiento de cualquier trámite ante una autoridad pública o una persona o entidad privada, respecto del cual la información resulte pertinente, (IX) para que toda la información referida al comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y datos de la misma naturaleza proveniente de terceros países sea consultada, suministrada, reportada, procesada o divulgada, (X) para efectos de control de acceso, seguridad y de monitorear las actividades que se desarrollen dentro de las instalaciones de la Compañía, y (XI) para que la información suministrada sea consultada en listas para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo.

Adicionalmente, la Compañía podrá transferir, a cualquier título, los datos personales de sus clientes, empleados y proveedores a sus empresas afiliadas o relacionadas, y terceros que hayan celebrado acuerdos con la Compañía, ubicados en Colombia o en el exterior. El titular de la información acepta y reconoce que en el evento que la Compañía transfiera su información personal a otros países, ésta se regirá por la normatividad aplicable en el país de destino.

Los titulares de la información tendrán los derechos que se enuncian a continuación en relación con su información personal:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Compañía o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento.

3. Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión sólo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Así mismo, el Usuario manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a la Compañía información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal sensible o no sensible que sea requerido por la Compañía. No obstante, lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere este Sitio Web puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.

Si desea obtener más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, comuníquese al siguiente correo electrónico: contacto@care24.com.co

La Compañía no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Razon social: Care24 S.A.S.

NIT: 901.108.734-1

Teléfono:  2007024 

E-mail: contacto@care24.com.co

Dirección: Calle 129 A # 56B - 23 • Bogotá - Colombia

La presente política de tratamiento de datos personales se encuentra vigente desde el día 03 de 04 de 2017.